T-Rec Indonesia

T-Rec adalah solusi perangkat lunak mobile yang dibangun untuk organisasi guna melakukan pengawasan waktu-nyata terhadap aktivitas harian tim lapangan mereka, bertujuan untuk meningkatkan produktivitas, validitas data, dan mempercepat kecepatan pelaporan. T-Rec sangat cocok untuk industri FMCG dan ritel, atau bisnis apa pun yang melibatkan tim lapangan. T-Rec mendorong akuntabilitas dan mempromosikan efisiensi kerja dengan menghubungkan semua pihak terkait dalam satu platform. Tujuannya adalah menyediakan data yang dapat diandalkan, terbaru, dan komprehensif untuk membantu Manajemen dalam merumuskan keputusan taktis dan strategis. Kami percaya bahwa sinergi antara tim lapangan dan operasi kantor belakang akan membentuk keunggulan yang besar untuk mengatasi dinamika pasar di seluruh industri. Berkantor pusat di Jakarta, Indonesia, T-Rec didukung oleh tim insinyur dan praktisi bisnis lokal yang berbakat, dan merupakan salah satu produk unggulan negara yang memiliki tujuan global.
Company overview
Company name
WEB URL
Industry Category