Kebab Turki Baba Rafi

Baba Rafi Enterprise adalah perusahaan yang bergerak di bidang kuliner, terutama terkenal dengan produk kebab melalui merek Kebab Turki Baba Rafi. Didirikan oleh Hendy Setiono pada tahun 2003, perusahaan ini telah berkembang menjadi salah satu jaringan kebab terbesar di dunia dengan ratusan gerai yang tersebar di berbagai negara, termasuk Indonesia, Malaysia, Filipina, dan Bangladesh. Baba Rafi Enterprise dikenal karena inovasinya dalam industri makanan cepat saji dan komitmennya untuk menyajikan makanan berkualitas tinggi dengan cita rasa otentik. Selain kebab, perusahaan ini juga menawarkan berbagai produk kuliner lainnya untuk memenuhi selera konsumen yang beragam. Dengan fokus pada kualitas, layanan pelanggan, dan ekspansi global, Baba Rafi Enterprise terus memperkuat posisinya sebagai pemimpin di industri kuliner.
Company overview
Company name
WEB URL
www.babarafi.com