Garansi Publikasi di 100 Media Hanya Rp499k Rp449k atau Uang Kembali. Dapatkan Sekarang!

/ Hadirkan Layanan RBM di Indonesia Indotek.ai Siap Hadapi Transformasi Digital

Hadirkan Layanan RBM di Indonesia Indotek.ai Siap Hadapi Transformasi Digital

PT. Kecerdasan Digital Indonesia
Dalam langkah strategis untuk mendorong inovasi dan meningkatkan layanan kepada pelanggan, Indotek.ai perusahaan yang bergerak di industri Artificial Intelligence (AI), telah menghadirkan layanan terbaru. Hadirnya layanan baru ini diharapkan mampu membantu bisnis untuk menghadapi persaingan digital.

Jakarta, 19 September 2024 – Indotek.ai dengan bangga mengumumkan kehadiran layanan Rich Business Messaging (RBM), yang kini dapat diakses oleh pengguna di seluruh Indonesia. Layanan ini diharapkan mampu mendukung transformasi digital di sektor bisnis sekaligus meningkatkan pengalaman pelanggan secara signifikan.

RBM dapat mengirim file berupa gambar, atau video.

RBM merupakan inovasi dalam cara perusahaan berinteraksi dengan pelanggan. Berbeda dengan SMS tradisional, RBM memungkinkan bisnis untuk menyampaikan pesan yang lebih interaktif, dilengkapi dengan gambar, video, tombol call to action, dan berbagai elemen visual yang menarik. Ini bukan hanya sekedar alat komunikasi, tetapi juga solusi yang membantu meningkatkan efektivitas marketing dan memperkuat kualitas layanan pelanggan.

Dengan RBM, bisnis dapat berkomunikasi dengan pelanggan secara lebih personal dan relevan, yang mana dapat meningkatkan engagement dan meningkatkan tingkat konversi. Tidak hanya itu, RBM juga menawarkan kemampuan analitik yang canggih, memungkinkan bisnis untuk memahami kebutuhan dan perilaku pelanggan dengan lebih baik.

Hendy Wijaya selaku Direktur Indotek.ai menyatakan, “Kami sangat antusias untuk membawa layanan RBM ke pasar Indonesia. Dengan kemampuan teknologi ini, kami percaya bahwa perusahaan di berbagai sektor akan dapat memberikan layanan yang lebih responsif dan menarik, sekaligus mendorong pertumbuhan bisnis mereka dalam era digital.”

Pengguna Telkomsel kini dapat merasakan langsung manfaat dari layanan RBM Indotek.ai yang memungkinkan interaksi dua arah dengan bisnis favorit mereka, dari mendapatkan penawaran khusus hingga menyelesaikan transaksi secara langsung di dalam pesan. Semua dilakukan dengan aman dan efisien, memberikan kenyamanan bagi pelanggan dan kemudahan bagi bisnis dalam menjangkau audiens yang lebih luas.

Indotek.ai berkomitmen untuk terus menghadirkan solusi teknologi terkini guna mendukung ekosistem digital Indonesia yang semakin berkembang. Kehadiran RBM ini adalah langkah strategis untuk membantu bisnis di Indonesia beradaptasi dengan perubahan kebutuhan pelanggan dan tren digital.

Untuk informasi lebih lanjut tentang layanan RBM Indotek.ai silakan kunjungi www.indotek.ai

About PT. Kecerdasan Digital Indonesia
Indotek.ai adalah perusahaan di bawah naungan PT. Kecerdasan Digital Indonesia, yang berfokus pada optimalisasi interaksi bisnis melalui teknologi kecerdasan buatan. Dengan latar belakang di bidang teknologi finansial dan kolaborasi dengan Iflytek sebagai penyedia teknologi utama, kami menawarkan beragam solusi perangkat lunak dan perangkat keras. Solusi kami meliputi sistem IVR, sistem Auto-dial, Smart Nametags, serta berbagai opsi untuk pertemuan kantor yang cerdas dan efisien.
Taufiq taufiq@indotek.ai

Internet serviceMarketing / ResearchSystem / Website / Application developmentTelecommunications / VoIPSMEs

PT. Kecerdasan Digital Indonesia
Technology