Publikasi di minimal 50 media hanya dengan Rp390k atau uang anda kembali! Tertarik?

/ CAPTURE HUMAN READY TO WEAR 2022/23 LAKON STORE with 60 local brands

CAPTURE HUMAN READY TO WEAR 2022/23 LAKON STORE with 60 local brands

JF3 Food Festival

Lakon Store, sebuah panggung yang mewadahi lebih dari 200 merek lokal. Mendorong kemajuan para kreatif lokalyang dipandang sebagai para pelaku budaya masa kini. Saat ini Lakon Store memiliki 2 gerai, beradadi Jakarta, Mall Kelapa Gading 5, Lantai 1 dan di Bali, Samasta Movenpick, Jimbaran. Lakon Store juga menjadir umah bagi lebih dari 200 merek lokal dari berbagai kategori seperti, Pakaian pria dan wanita, Tas dan Sepatu, Kosmetik dan Perawatan Wajah untuk pria dan wanita, Aksesoris, Perlengkapan dan Dekorasi Rumah.

Titik balik setelah bertahan membawa 60 koleksi Merek Lokal bergerak maju bersama dimasadepan dan mengapresiasi lokalitas untuk sebuah kebangkitan

Cerita Lakon Store dimulai dengan sebuah ekosistem, yang tidak lepas dengan lokalitas, Lakon Store tidak hanya menjadi wadah, namun juga ikut serta dalam kemajuan kolektif menjujung tinggi lokalitas. Lebih dari 200 merek lokal yang ada diLakon Store, memiliki keunikan dan karekternya

masing-masing yang mampu menjadi nilai tambah untuk bersaing secara global, dan juga mengikuti era modern.

Saat ini Lakon Store telah masuk tahun yang ke 4, Ini adalah titik balik untuk kita semua sebagai anak bangsa yang telah bertahan ditahun yang cukup sulit belakangan ini. Untuk merayakannya, Lakon Store mengajak brand-brand yang telah terpilih untuk ikut serta meramaikan pagelaranf ashion show dengan tema Capture Human, pada hari Minggu tanggal 4 September 2022, di JF3 Fashion Tent La Piazza, Summerecon Mall Kelapa Gading.

Capture Human, terinspirasi dari keseharian masyarakat Indonesia, terutama dikota-kota besar yang di dalamnya memiliki karekter masyarakat yang berbeda-beda dari etnik dan budaya. Dan Iklim tropis khas Indonesia mewarnai kota-kotanya, diiringi dengan hiruk pikuknya yang seolah 24 Jam takada hentinya. Kota Urban atau Kota-kota besar di Indonesia menjadi inspirasi Lakon Store mempersembahkan Capture/Human, dengan membawa 60 merek lokaldengan karekter dan keunikan didalamnya, yang diantaranya terbagi menjadi 3sequence; summercity, 24hours look dan

ethnic chic.

Pagelaran show ini, merupakan kali pertama bagi Lakon Store, dengan membawa 60 merek lokal artinya kami percaya bahwa lokal memiliki nilai yang unggul untuk masa depan. Kami telah merancang konsep, tema, tampilan, warna, alunan, yang kami sesuaikan dengan ready to wear 2022/23.

Lakon Store berupaya mempresentasikan Human/Capture secara detail dan jangka panjang, mengingat belakang layar adalah tentang semangat-semangat untuk menggerakan merek-merek lokal, bekerjasama dengan parapelaku kreatif, dan usaha mengeksplore bersama pada dunia fashion & lifestyle, yang dapat memberikan manfaat nilai ekonomi dengan nyata.

Dari presentasi Capture/Human, kami berharap ini menjadi kebangkitan merek lokal dimasa depan

Ladies' FashionMen's FashionArt Culture

Food / Sweets
JF3 Food Festival 2022: Menjelajahi Cerita Rasa Nusantara Di Kampoeng Tempo Doeloe