Garansi Publikasi di 100 Media Hanya Rp499k Rp449k atau Uang Kembali. Dapatkan Sekarang!

/ Karaoke Manekineko Sukses Gelar Grand Final Kira Kira Uta Ani Song di Jak Japan Matsuri 2024

Koshidaka International Indonesia

Acara Grand Final kompetisi Kira Kira Uta Ani Song, hasil kolaborasi antara Karaoke Manekineko, Soken Fest, dan Jak Japan Matsuri, sukses digelar pada 15 September 2024 di Plaza Parkir Timur Gelora Bung Karno. Event ini merupakan salah satu puncak dari rangkaian acara Jak Japan Matsuri 2024, festival tahunan yang merayakan hubungan budaya Jepang dan Indonesia.

Acara grand final ini merupakan puncak dari audisi yang telah berlangsung di Karaoke Manekineko Lippo Mall Puri, di mana dari ratusan pendaftar, terpilih 24 peserta yang bersaing untuk memperebutkan posisi di babak final. Pada Grand Final tanggal 15 September, delapan finalis tampil membawakan lagu-lagu anime yang mereka pilih, memperlihatkan bakat luar biasa dari berbagai daerah dan latar belakang. Kompetisi ini mencerminkan semangat inklusivitas dan keberagaman, dengan sorotan pada keunikan musik dan budaya pop Jepang yang semakin digemari di Indonesia.

Sebagai kejutan istimewa, Serina Hasegawa, penyanyi dari Jepang hadir sebagai juri tamu dan juga Nanako, Special MC juga dari Jepang.  Keduanya mempunyai banyak penggemar di Indonesia dan tentunya pengalaman mereka di industri entertainment memberikan sentuhan profesional dalam penilaian, serta motivasi tambahan bagi para finalis.

Dari penampilan memukau para finalis, tiga pemenang utama akhirnya terpilih:

- Relita Hana sebagai Juara 1

- Chika Odhesuki sebagai Juara 2

- Fuchiyo Lenny Tan sebagai Juara 3

Selain hadiah menarik senilai jutaan rupiah, para pemenang juga mendapatkan Special Free Pass Unlimited Karaoke selama 1 tahun di Karaoke Manekineko cabang Baywalk Mall dan Lippo Mall Puri, Jakarta.

Sebagai salah satu jaringan karaoke keluarga terbesar di Indonesia, Karaoke Manekineko terus berkomitmen untuk menghadirkan pengalaman karaoke yang menyenangkan dan ramah keluarga. Acara ini memperkuat hubungan Karaoke Manekineko dengan para pecinta musik, khususnya penggemar budaya pop Jepang.

Untuk merasakan pengalaman karaoke yang unik dan nyaman, kunjungi Karaoke Manekineko di outlet terdekat!

About Koshidaka International Indonesia
Karaoke Manekineko adalah salah satu tempat karaoke keluarga terbesar di Indonesia, yang menawarkan pengalaman karaoke yang nyaman dan aman bagi seluruh keluarga. Dirancang secara khusus, tempat ini memiliki ruang-ruang karaoke yang bebas asap rokok, serta fasilitas free flow snacks & drinks bagi semua pelanggan. Dengan tambahan pilihan sistem karaoke berteknologi Mobile Wireless, pelanggan juga dapat memilih lagu menggunakan perangkat seluler pribadi, menjadikan pengalaman karaoke lebih mudah dan menyenangkan.
Website: https://www.karaokemanekineko.id/ IG: https://www.instagram.com/manekineko_indonesia/

Manga / AnimeAdvertising / Promotion / PRMusicArt CultureEvent

Manga / Anime
Karaoke Manekineko Hadirkan Kira Kira Uta Ani Song: Kompetisi Karaoke Anime Paling Bergengsi di Jak Japan Matsuri 2024