Publikasi di minimal 70 media hanya dengan Rp390k atau uang anda kembali! Tertarik?

/ Peluncuran CryptoWatch Asset Management Fund: Solusi Investasi Kripto Paling Aman dan Terpercaya

CryptoWatch
CryptoWatch.ID dengan bangga mengumumkan peluncuran layanan terbaru mereka, CryptoWatch Asset Management Fund, yang dirancang untuk memudahkan investor dalam mengelola portofolio aset kripto dengan transparansi penuh. Melalui situs web CryptoWatch.ID, pengguna dapat melihat proporsi setiap aset dan perubahan harian secara langsung. Layanan ini menawarkan dua jenis dana investasi: CryptoWatch High Risk Fund Stats dan Mendingan Buat Koleksi Token Fund Stats, yang memberikan target aset dan alokasi modal yang jelas. CryptoWatch.ID, sebagai platform terdepan dalam pemantauan dan manajemen aset kripto di Indonesia, menyediakan berita terkini, analisis pasar, dan informasi kripto terpercaya. Selain itu, mereka bekerja sama dengan Beli Finance, platform fiat onramp terkemuka yang memungkinkan konversi mata uang fiat ke kripto dengan solusi Peer to Peer (P2P) yang aman dan andal. Untuk informasi lebih lanjut atau untuk menggunakan layanan ini, investor dapat menghubungi tim CryptoWatch.ID di fund@cryptowatch.id.

Jakarta, 11 Juni 2024 – CryptoWatch.ID dengan bangga mengumumkan peluncuran layanan terbaru kami, CryptoWatch Asset Management Fund. Layanan ini dirancang untuk memberikan kemudahan bagi para investor dalam mengelola portofolio aset kripto mereka dengan transparansi penuh. Melalui situs web kami, www.cryptowatch.ID, Anda dapat melihat proporsi setiap aset dan perubahan harian secara langsung di bagian bawah halaman.

Dua Pilihan Dana Investasi

Kami menawarkan dua jenis dana investasi yang dapat Anda ikuti:

1. CryptoWatch High Risk Fund Stats

Target Harga Aset & Alokasi:
BGB: $5 (25%)
ETH: $7500 (10%)
BNB: $1000 (5%)
DOGE: $1 (5%)
BRETT: $0.5 (5%)
ADA: $2 (5%)
PEPE: $0.00005 (5%)
REDO: $2 (5%)

2. Mendingan Buat Koleksi Token Fund Stats

Target Harga Aset & Alokasi:
BRETT: $5 (10%)
ETH: $7500 (10%)
BNB: $1000 (10%)
ADA: $2 (10%)
PEPE: $0.00005 (10%)
REDO: $2 (10%)
MATIC: $2 (0%)
ONDO: $3 (0%)

Dengan "Mendingan Buat Koleksi Token Fund Stats," Anda lebih baik menggunakan dana Anda untuk berinvestasi dalam portofolio ini daripada membayar kelas online kripto yang tidak dapat menjamin apa pun.

Transparansi dan Kemudahan

CryptoWatch Asset Management Fund memberikan transparansi penuh kepada para investor. Anda dapat memantau proporsi setiap aset dan perubahan harian melalui situs web kami. Kami berkomitmen untuk memberikan informasi yang akurat dan terkini agar Anda dapat membuat keputusan investasi yang tepat.

Siapa Saja Bisa Meniru Portofolio Ini

Salah satu fitur menarik dari CryptoWatch Asset Management Fund adalah kemampuan bagi siapa saja untuk meniru portofolio ini. Anda dapat melihat alokasi aset dan target investasi kami, serta menyesuaikan strategi investasi Anda sendiri berdasarkan informasi yang kami sediakan. Ini memberikan fleksibilitas dan kontrol penuh kepada investor untuk mengikuti jejak investasi yang telah terbukti.

Hubungi Kami

Bagi siapa saja yang ingin menggunakan layanan kami untuk mengelola dana mereka, dapat menghubungi tim kami di fund@cryptowatch.id. Kami siap membantu Anda mencapai tujuan investasi Anda dengan strategi yang terukur dan transparan.

Ayo Bergabung dan Investasikan Dana Anda dengan Bijak!

Jangan lewatkan kesempatan ini untuk mengoptimalkan investasi kripto Anda dengan CryptoWatch Asset Management Fund. Kunjungi CryptoWatch.ID sekarang juga dan mulailah perjalanan investasi Anda bersama kami!Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi situs web kami atau hubungi tim kami di fund@cryptowatch.id.

Kontak Media:CryptoWatch.ID

Email: fund@cryptowatch.id

Website: CryptoWatch.ID

About CryptoWatch
CryptoWatch.ID adalah platform terdepan dalam pemantauan dan manajemen aset kripto di Indonesia. Kami menyediakan berbagai layanan untuk membantu investor dalam mengelola portofolio mereka dengan lebih efektif dan efisien. Selain itu, CryptoWatch.ID juga berfungsi sebagai komunitas kripto terkemuka di Indonesia yang menyediakan berita terkini, analisis pasar, dan informasi kripto terpercaya kepada para penggemar dan investor kripto. Kami berkomitmen untuk memberikan edukasi dan dukungan kepada komunitas kripto Indonesia untuk mencapai kesuksesan dalam investasi kripto.
Nama: Yemima Jabatan: Public Relations Perusahaan: CryptoWatch Email: press@cryptowatch.id Telegram: https://t.me/CryptoWatchID WhatsApp: 0818 550 557

Securities / FX / Investment TrustsBlockchain / Web3NFTCryptocurrencyStartups

Blockchain / Web3
Buruan! CryptoWatch Gelar "Treasury Crypto Hunt" Berhadiah Bitcoin Senilai Rp 25 Juta
Jun 26, 2024

Securities / FX / Investment Trusts
CryptoWatch Luncurkan Layanan Copy Portfolio Gratis dengan AI: Tidak Perlu Beli Kelas, Langsung Ikuti dan Maksimalkan Keuntungan
Jun 18, 2024

Pembelian Token PEPE di Blockchain Ethereum di P2P Beli Finance X CryptoWatch
Jun 18, 2024

E-commerce
Spesial Garansi 5 Tahun Ledger Nano X Cryptowatch Indonesia, Gratis Tukar Langsung
Jun 17, 2024

Blockchain / Web3
Diskon 30% Token BNB Hanya untuk 100 Orang Pertama: Kesempatan Emas yang Tak Boleh Dilewatkan!
Jun 09, 2024

Securities / FX / Investment Trusts
Wow! Reksadana Kripto Campuran Bitcoin & Ethereum Pertama dari Nobi x CryptoWatch Bikin Geger Pasar!
Jun 05, 2024

Internet service
Baru! 22TB Storage Online - Rp 99.000/Bulan! TempatData.com Rilis Layanan Penyimpanan Data Aman dan Terjangkau!
Jun 05, 2024

Coaching / Mentoring / Consultation
Heboh! Kelas Kripto Online GRATIS dari CryptoWatch, Bikin Cuan Melambung 2-3x!! 🚀💰
Jun 04, 2024