Publikasi di minimal 70 media hanya dengan Rp390k atau uang anda kembali! Tertarik?

/ Diskon 30% Token BNB Hanya untuk 100 Orang Pertama: Kesempatan Emas yang Tak Boleh Dilewatkan!

CryptoWatch
Beli Finance, dalam kolaborasi dengan CryptoWatch.ID, meluncurkan platform terbaru mereka, P2P Beli Finance. Untuk merayakan peluncuran ini, mereka menawarkan promosi eksklusif berupa diskon 30% untuk pembelian Token BNB, namun hanya untuk 100 pembeli pertama. P2P Beli Finance adalah platform keuangan terdesentralisasi yang memudahkan proses onramp dari fiat ke kripto, memungkinkan pengguna membeli mata uang kripto langsung dari pengguna lain dengan aman dan efisien. Untuk mendapatkan diskon ini, pengguna cukup mengunjungi https://bnb.beli.fi/30 dan menggunakan kode promo yang tersedia

Jakarta, 10 Juni 2024 – Beli Finance dengan bangga mengumumkan peluncuran platform terbaru mereka, P2P Beli Finance, yang dapat diakses melalui situs resmi mereka di https://p2p.beli.fi. Dalam rangka peluncuran ini, Beli Finance bekerja sama dengan CryptoWatch.ID untuk menawarkan promosi eksklusif berupa diskon 30% untuk pembelian Token BNB, namun hanya untuk 100 pembeli pertama!

Apa itu P2P Beli Finance?

P2P Beli Finance adalah platform keuangan terdesentralisasi yang dirancang untuk memudahkan proses onramp dari fiat ke kripto. Dengan menggunakan teknologi peer-to-peer (P2P), platform ini memungkinkan pengguna untuk membeli mata uang kripto langsung dari pengguna lain dengan cara yang aman, cepat, dan efisien. P2P Beli Finance menawarkan berbagai layanan, termasuk:

- Pembelian Kripto dengan Fiat: Memungkinkan pengguna untuk membeli mata uang kripto seperti BNB menggunakan mata uang fiat lokal mereka.

- Keamanan Transaksi: Menggunakan teknologi blockchain untuk memastikan setiap transaksi aman dan transparan.

- Kemudahan Penggunaan: Antarmuka yang user-friendly membuat proses pembelian kripto menjadi lebih mudah dan cepat.

Promosi Eksklusif: Diskon 30% untuk Pembelian Token BNB

Dalam rangka merayakan peluncuran P2P Beli Finance, Beli Finance bekerja sama dengan CryptoWatch.ID untuk menawarkan promosi eksklusif berupa diskon 30% untuk pembelian Token BNB. Promosi ini hanya berlaku untuk 100 pembeli pertama, sehingga para pengguna harus bertindak cepat untuk memanfaatkan kesempatan emas ini.

Cara Mendapatkan Diskon Ini:

1. Kunjungi Situs Resmi: Akses https://bnb.beli.fi/30 untuk mendapatkan kode promo.

2. Beli Token BNB: Gunakan kode promo tersebut untuk mendapatkan diskon 30% pada pembelian Token BNB.

"Jangan Sampai Ketinggalan! Penawaran Ini Hanya Berlaku untuk 100 Orang Pertama!"

Penawaran ini dipastikan akan menarik perhatian besar dari komunitas kripto, dan hanya mereka yang bertindak cepat yang akan mendapatkan manfaat penuh dari diskon ini. Jangan biarkan kesempatan ini berlalu begitu saja – bertindaklah sekarang dan jadilah bagian dari 100 orang pertama yang mendapatkan Token BNB dengan harga diskon 30%!

###

Catatan untuk Editor: Penawaran ini sangat terbatas dan diharapkan akan segera habis. Pastikan untuk menyebarkan berita ini secepat mungkin untuk memberikan kesempatan kepada pembaca Anda untuk memanfaatkan diskon luar biasa ini.

About CryptoWatch
Tentang CryptoWatch.ID CryptoWatch.ID adalah platform informasi dan analisis kripto terkemuka di Indonesia, yang menyediakan berita terkini, analisis pasar, dan alat perdagangan untuk komunitas kripto. Kolaborasi dengan Beli Finance ini bertujuan untuk memberikan nilai tambah bagi pengguna kedua platform. Tentang Beli Finance Beli Finance adalah platform keuangan terdesentralisasi terkemuka di Indonesia, berkomitmen untuk menyediakan peluang terbaik bagi para pengguna kami. Dengan penawaran eksklusif ini, kami berharap dapat membantu lebih banyak orang untuk memulai perjalanan kripto mereka dengan keuntungan maksimal.
Nama: Yemima Jabatan: Public Relations Perusahaan: CryptoWatch Email: event@cryptowatch.id Situs: https://CryptoWatch.ID WhatsApp: 0818 550 557

Blockchain / Web3NFTCryptocurrencyStartupsSMEs

Blockchain / Web3
Buruan! CryptoWatch Gelar "Treasury Crypto Hunt" Berhadiah Bitcoin Senilai Rp 25 Juta
Jun 26, 2024

Securities / FX / Investment Trusts
CryptoWatch Luncurkan Layanan Copy Portfolio Gratis dengan AI: Tidak Perlu Beli Kelas, Langsung Ikuti dan Maksimalkan Keuntungan
Jun 18, 2024

Blockchain / Web3
Pembelian Token PEPE di Blockchain Ethereum di P2P Beli Finance X CryptoWatch
Jun 18, 2024

E-commerce
Spesial Garansi 5 Tahun Ledger Nano X Cryptowatch Indonesia, Gratis Tukar Langsung
Jun 17, 2024

Securities / FX / Investment Trusts
Peluncuran CryptoWatch Asset Management Fund: Solusi Investasi Kripto Paling Aman dan Terpercaya
Jun 10, 2024

Securities / FX / Investment Trusts
Wow! Reksadana Kripto Campuran Bitcoin & Ethereum Pertama dari Nobi x CryptoWatch Bikin Geger Pasar!
Jun 05, 2024

Internet service
Baru! 22TB Storage Online - Rp 99.000/Bulan! TempatData.com Rilis Layanan Penyimpanan Data Aman dan Terjangkau!
Jun 05, 2024

Coaching / Mentoring / Consultation
Heboh! Kelas Kripto Online GRATIS dari CryptoWatch, Bikin Cuan Melambung 2-3x!! 🚀💰
Jun 04, 2024