Garansi Publikasi di 100 Media Hanya Rp499k Rp449k atau Uang Kembali. Dapatkan Sekarang!

/ AXIS dan EVOS Menyalakan Semangat Muda Esports Membara di Palembang melalui AXIS Esports Labs

ATTN Holding (EVOS,WHIM,Noctua)
Sebuah kunjungan perdana AXIS Esports Labs ke Sumatera Selatan untuk merangkul seluruh gamers muda.

Palembang, 24 Agustus 2024 ---  Menyusuri semangat gaming dan kreativitas di tengah generasi muda, EVOS, sebagai ikon utama dalam industri gaming-entertainment di Indonesia dan Asia Tenggara, bersama AXIS, provider telekomunikasi favorit generasi muda, hadir di Palembang pada perhelatan: AXIS ESPORTS LABS. AXIS Esports Labs adalah festival gaming interaktif yang dirancang khusus untuk para penggemar gaming, yang telah mengunjungi enam kota di Indonesia sejak debutnya mulai dari kota Surabaya pada bulan Maret 2024 lalu.

Pada perhelatan di bulan Agustus ini, kota Palembang dipilih oleh tim AXIS dan EVOS untuk menjangkau EVOS Fams dan pencinta esports yang ada di daerah Palembang, Sumatera Selatan dan sekitarnya. AXIS Esports Labs Palembang diadakan pada tanggal 24 dan 25 Agustus 2024 berlokasi di Palembang Square Mall, Palembang, Sumatera Selatan dengan menyuguhkan serangkaian aktivitas yang merangkul para pecinta gaming, mulai dari turnamen Mobile Legends dengan total hadiah mencapai Rp 30,000,000, Fun match & By 1 yang menawarkan kesempatan untuk memenangkan koleksi EVOS Goods, nonton bareng turnamen MPL, serta sesi meet & greet dan aktivitas tanda tangan eksklusif bersama EVOS Manay, EVOS Rasyah, EVOS Vann, EVOS Alyssa, EVOS Yupi, dan EVOS Alditto.

Tony Tham, selaku Head of Commercial EVOS, menyatakan, "Tingginya antusiasme dari pengguna AXIS dan EVOS Fams kini membawa kami ke Bumi Sriwijaya, Palembang. Kota ini memiliki semangat tinggi dari para EVOS Fams dan banyaknya pengguna AXIS. Kami berharap acara ini dapat menjadi pemicu untuk berbagai aktivasi yang menjangkau audiens gaming yang lebih beragam di Palembang dan Sumatera Selatan"

Dokumentasi: AXIS Esports Labs 2024

AXIS Esports Labs tidak hanya menghadirkan turnamen, tetapi juga menyediakan momen langka seperti acara nonton bareng laga pertandingan EVOS Glory melawan ALTER EGO yang dilaksanakan secara eksklusif dan spesial hanya dalam acara ini. Selain kegiatan di AXIS Esports Labs, tim AXIS dan EVOS juga berkesempatan mengunjungi berbagai media yang ada di kota Palembang mulai dari Sonora FM (102.6 FM), Trax FM (95.1 FM) dan TVRI Palembang untuk berbagi cerita dan pengalaman EVOS di industri esports kepada audiensr di Palembang.

Budi Utama Lubis, Head Of Sales, Cluster Southern Sumatera 2 PT. XL Axiata Tbk , menyatakan, "AXIS Esports Labs di Palembang adalah wujud nyata komitmen kami dalam memberdayakan generasi muda, khususnya para gamer di Sumatera Selatan. Kami ingin menjadi bagian dari perjalanan mereka dalam menjelajahi dan menguasai dunia esports. Melalui paket dan layanan unggulan, AXIS siap menjadi teman setia para gamer dalam meraih prestasi dan mewujudkan mimpi mereka di dunia game."

Pada AXIS Esports Labs Palembang ini juga menghadirkan kebaruan dengan menggandeng kolaborasi dengan platform e-wallet terkemuka di Indonesia: GoPay, yang secara resmi menjadi Official E-wallet partner dari acara AXIS Esports Labs 2024. AXIS Esports Labs 2024 Palembang juga menghadirkan booth interaktif dari EVOS Goods dan AXIS yang menawarkan merchandise eksklusif serta layanan prabayar. Pengunjung acara dapat menikmati berbelanja, bertemu dengan bintang esports, dan suasana acara yang seru, mempererat komunitas esports dan menciptakan sebuah kenangan yang tak terlupakan.

Pastikan untuk mengikuti akun Instagram resmi kami di @evosesports dan @axis_id untuk informasi lebih lanjut terkait AXIS Esports Labs. Jadilah bagian dari perayaan festival esports terbesar tahun ini, dan nantikan AXIS Esports Labs di kota-kota berikutnya!

Dokumentasi AXIS Esports Labs Palembang dapat diakses melalui: bit.ly/PressKitAELPalembang

--- Selesai ---

About ATTN Holding (EVOS,WHIM,Noctua)
AXIS Esports Labs adalah merupakan sebuah kolaborasi strategis antara AXIS dan EVOS yang berfokus pada pengembangan komunitas gaming pada berbagai kota di Indonesia, mulai dari Surabaya, Yogyakarta, Medan, Malang, Makassar dan Pontianak yang akan dilaksanakan dalam setahun ke depan. AXIS Esports Labs didukung secara penuh oleh EVOS, sebuah organisasi gaming-entertainment terkemuka dan terbesar di Indonesia dan Asia Tenggara yang telah meraih prestasi lebih dari 60 kejuaraan turnamen besar dan 3 kali juara di kejuaraan dunia selama 2 tahun terakhir, mulai dari Mobile Legends, Free Fire dan PUBGM. EVOS merupakan sebuah ekosistem esports yang tidak terbatas, terintegrasi dan menjangkau berbagai elemen mulai dari tim esports, komunitas, talent serta merchandise. EVOS dibangun dengan sebuah keyakinan bahwa dunia akan menjadi tempat yang lebih baik. Komitmen mengubah mimpi menjadi sebuah realitas adalah semangat yang terus diimplementasikan hingga hari ini, dan menginspirasi seluruh stakeholder mulai dari pemain esports profesional, content creator, hingga komunitas. EVOS telah berkolaborasi dengan lebih dari 40 brand terbesar di dunia seperti: Bluebird, Head & Shoulders, MAXstream, Yamaha (otomotif), AXIS (telekomunikasi), Pop Mie (mie instan), Top Coffee, Posh Men (Wings Group) dan LinkAja (pembayaran digital).
Geraldy Justin Caesar geraldy@evos.gg Cristia Janto cristia@genayapr.com

Mobile gamesConsumer GamesTelecommunications / VoIPEventCampaign

Food / Sweets
Pop Mie Gandeng EVOS Hadirkan Keseruan Esports Lewat Pop Mie Campus Gaming Ground
Sep 12, 2024

Manga / Anime
ROAR FEST 2024: Merayakan 8 Tahun Perjalanan Tanpa Batas EVOS di Industri Esports

Advertising / Promotion / PR
EVOS GOODS Rilis Koleksi "Haters Gonna Hate" sebagai Simbol Ketahanan dan Transformasi EVOS Esports!

Advertising / Promotion / PR
Esports Menyala di Gorontalo: TRIO Booyah Cup Hadir untuk Membangun Generasi Esports Muda di Gorontalo.

Cram school / Preparatory school / Online education
EVOS Academy: Peluncuran Akademi Online untuk Talenta Muda Esports di Indonesia

Mobile games
ROAR TO THE WORLDS: EVOS Siap Menggebrak Panggung Internasional!

Film / Drama
EVOS Gandeng FLIX Cinema, Ciptakan Momen Seru Nonton Film bagi Gamers

Mobile games
Gelombang Euforia Esports Tanpa Batas di Yogyakarta: AXIS Esports Labs kolaborasi antara AXIS dan EVOS!

Electricity / Gas / Resources / Energy
Kolaborasi #BirukanNusantara antara EVOS dan Tirta Murni Nusantara: Menggerakkan Para Gamers untuk Mengatasi Krisis Air Bersih.

Internet service
EVOS dan CBN Fiber: 6 Tahun Membangun Koneksi Tanpa Batas di Industri Esports Indonesia

Mobile device
EVOS dan itel Bersiap Menggebrak Dunia Gaming di Indonesia dengan Ultimate ROAR!

Marketing / Research
EVOS dan Produksi Media Vokasi UI Melangkah Bersama untuk Membangun Jejak Mahasiswa di Dunia Esports.

Food / Sweets
Rayakan 6 Tahun Kolaborasi: EVOS dan Pop Mie Terus Bangun Keseruan di Industri Esports Indonesia

EVOS dan RRQ Mengajak Semua Fans: Bangun Budaya Respek di Esports Indonesia

Internet service
Mengguncang Kota Surabaya! AXIS Esports Labs Memantik Semangat Juara Para Gamers!

Car / Car Supplies
EVOS dan Bluebird Berkolaborasi untuk Menghadirkan Perjalanan Nyaman bagi EVOS Fams.

Mobile games
EVOS dan AXIS: Merayakan 5 Tahun Dedikasi dalam Membangun Pondasi Kuat Esports di Indonesia

Outdoors / Mountain Climbing
Craftopia Ride the Vibes: Menguji Adrenalin, Menghidupkan Passion Skateboard

Department stores / Supermarkets / Convenience stores / Stores
EVOS Pink Jersey: Gaya Ikonik yang Siap Memikat Hati Para Gamers!

Mobile games
EVOS Membuka Pintu Tahun 2024 dengan Parade Satu EVOS: Era Baru telah dimulai!