Publikasi di minimal 50 media hanya dengan Rp390k atau uang anda kembali! Tertarik?

/ EVOS dan CBN Fiber: 6 Tahun Membangun Koneksi Tanpa Batas di Industri Esports Indonesia

ATTN Holding (EVOS,WHIM,Noctua)
Dengan dukungan konektivitas internet up to 1 Gbps selama hampir satu dekade, EVOS dan CBN Fiber telah saling bersinergi.

Jakarta, 13 Mei 2024 — EVOS, salah satu pionir di dunia gaming-entertainment, bersama dengan CBN Fiber, penyedia layanan internet terkemuka di Indonesia, merayakan kesuksesan 6 tahun kolaborasi dalam membangun dunia gaming yang selalu terhubung tanpa batas. Dalam momentum kerja sama di tahun ke-6 ini, kedua institusi kilas balik melihat pencapaian luar biasa yang telah dicapai dalam menghadirkan koneksi tanpa batas bagi komunitas gaming di seluruh negeri.

Sejak awal kolaborasi pada tahun 2017, EVOS dan CBN Fiber telah menjadi pilar penting dalam mendukung kesuksesan operasional EVOS. Melalui kemitraan ini, EVOS sangat menghargai kontribusi yang diberikan oleh CBN Fiber dalam memastikan kelancaran produktivitas, terutama dalam mendukung konektivitas internet hingga 1 Gbps yang menjadi kebutuhan esensial setiap kompetisi bagi para pemain profesional esports di bawah bendera EVOS.

"Dalam enam tahun terakhir, kemitraan kami dengan CBN Fiber telah membawa perubahan signifikan bagi pertumbuhan dan produktivitas dari internal di EVOS, khususnya untuk keberlangsungan para pemain profesional EVOS," kata Tony Tham, Head of Commercial EVOS. "Kami bangga bisa bertumbuh bersama dengan CBN Fiber, yang selalu konsisten mendukung perkembangan industri esports di Indonesia, khususnya melalui tim seperti EVOS."

Sementara itu, Dedy Handoko, Commerce Director CBN juga turut merayakan perjalanan panjang ini. Dedy Handoko menyatakan, "Perjalanan kolaborasi CBN Fiber dengan EVOS yang cukup panjang dan hampir satu dekade ini menjadi momen bersejarah untuk kami sebagai penyedia layanan internet dekat dengan audiens gaming. Kedepannya, tentu banyak kegiatan kolaboratif yang dapat mendekatkan lebih lagi kepada audiens gaming dan kami tentunya berkomitmen untuk terus mendukung pertumbuhan industri esports di Indonesia."

Kolaborasi antara EVOS dan CBN Fiber bukan hanya tentang menyediakan koneksi internet yang handal, tetapi juga tentang membangun komunitas yang kuat di sekitar dunia gaming. Dengan memasuki tahun keenam kerja sama ini, EVOS dan CBN Fiber bersemangat untuk melanjutkan perjalanan mereka dalam mewujudkan mimpi bersama: membawa esports Indonesia ke panggung global.

Untuk informasi lebih lanjut tentang kolaborasi dari EVOS dan CBN Fiber, dapatkan secara langsung di kanal media sosial Instagram @evosesports dan @di_cbn.

About ATTN Holding (EVOS,WHIM,Noctua)
Tentang EVOS EVOS adalah organisasi esports terkemuka dan terbesar di Indonesia dan Asia Tenggara yang telah meraih prestasi lebih dari 60 kejuaraan turnamen besar dan 3 kali juara di kejuaraan dunia selama 2 tahun terakhir, mulai dari Mobile Legends, Free Fire dan PUBGM. EVOS merupakan sebuah ekosistem esports yang tidak terbatas, terintegrasi dan menjangkau berbagai elemen mulai dari tim esports, komunitas, talent serta merchandise. EVOS dibangun dengan sebuah keyakinan bahwa dunia akan menjadi tempat yang lebih baik. Komitmen mengubah mimpi menjadi sebuah realitas adalah semangat yang terus diimplementasikan hingga hari ini, dan menginspirasi seluruh stakeholder mulai dari pemain esports profesional, content creator, hingga komunitas. EVOS telah berkolaborasi dengan lebih dari 40 brand terbesar di dunia seperti: Bluebird, Head & Shoulders, MAXstream, Yamaha (otomotif), AXIS (telekomunikasi), Pop Mie (mie instan), Top Coffee, Posh Men (Wings Group) dan LinkAja (pembayaran digital). Tentang CBN PT Cyberindo Aditama (CBN) memiliki visi sebagai pemimpin di industri teknologi informasi & komunikasi dengan menyediakan layanan yang handal dan terpercaya. Sejak berdiri di tahun 1996, CBN telah bertransformasi sebagai digital service provider dengan inovasi layanan berkelanjutan di bawah naungan CBN Group, seperti jaringan internet, Digital Lifestyle, Data Center, dan Cloud Computing. Informasi lengkap tentang CBN dapat diperoleh di www.cbn.id
Geraldy Justin Caesar geraldy@evos.gg Dian A Ramadhani PT Cyberindo Aditama (CBN) dian.ramadhani@cbn.co.id - 0818 0818 3426

Internet serviceMobile gamesInternet Service Provider / Line connectionConsumer GamesCampaign

Mobile games
Gelombang Euforia Esports Tanpa Batas di Yogyakarta: AXIS Esports Labs kolaborasi antara AXIS dan EVOS!
May 18, 2024

Electricity / Gas / Resources / Energy
Kolaborasi #BirukanNusantara antara EVOS dan Tirta Murni Nusantara: Menggerakkan Para Gamers untuk Mengatasi Krisis Air Bersih.

Mobile device
EVOS dan itel Bersiap Menggebrak Dunia Gaming di Indonesia dengan Ultimate ROAR!

Marketing / Research
EVOS dan Produksi Media Vokasi UI Melangkah Bersama untuk Membangun Jejak Mahasiswa di Dunia Esports.

Food / Sweets
Rayakan 6 Tahun Kolaborasi: EVOS dan Pop Mie Terus Bangun Keseruan di Industri Esports Indonesia

Advertising / Promotion / PR
EVOS dan RRQ Mengajak Semua Fans: Bangun Budaya Respek di Esports Indonesia

Internet service
Mengguncang Kota Surabaya! AXIS Esports Labs Memantik Semangat Juara Para Gamers!

Car / Car Supplies
EVOS dan Bluebird Berkolaborasi untuk Menghadirkan Perjalanan Nyaman bagi EVOS Fams.

Mobile games
EVOS dan AXIS: Merayakan 5 Tahun Dedikasi dalam Membangun Pondasi Kuat Esports di Indonesia

Outdoors / Mountain Climbing
Craftopia Ride the Vibes: Menguji Adrenalin, Menghidupkan Passion Skateboard

Department stores / Supermarkets / Convenience stores / Stores
EVOS Pink Jersey: Gaya Ikonik yang Siap Memikat Hati Para Gamers!

Mobile games
EVOS Membuka Pintu Tahun 2024 dengan Parade Satu EVOS: Era Baru telah dimulai!

May 14, 2024 2024
Berkomitmen Menjadi Aplikasi Kripto Terlengkap, Nanovest Merilis Banyak Koin Rare
NANOVEST