Publikasi di minimal 70 media hanya dengan Rp390k atau uang anda kembali! Tertarik?

/ DJI Luncurkan Zenmuse H30 Series: Terobosan Baru dalam Teknologi Drone Multi-Sensor

PT Terra Drone Indonesia
DJI meluncurkan Zenmuse H30 Series, menggabungkan kamera night vision dan thermal canggih yang ideal untuk pemantauan kebakaran dan inspeksi infrastruktur, memastikan kualitas gambar terbaik bahkan dalam kondisi minim cahaya.

DJI, pemimpin global dalam teknologi drone, kembali meluncurkan inovasi terbarunya melalui payload-multi sensor yakni Zenmuse H30 Series. Series ini terdiri dari Zenmuse H30 dan Zenmuse H30T, yang menghadirkan kombinasi luar biasa antara kamera full-color night vision, kamera thermal, dan berbagai fitur canggih lainnya.

Zenmuse H30 Series dirancang untuk memenuhi berbagai kebutuhan operasional dengan tingkat presisi dan efisiensi yang tinggi. Teknologi multi-sensor yang diusung oleh Zenmuse H30 Series menjadikannya solusi ideal untuk aplikasi seperti pemantauan kebakaran, inspeksi infrastruktur, kebutuhan keamanan, serta penelitian lingkungan.

Zenmuse H30 Series memiliki beberapa keunggulan utama yang membuatnya unggul di kelasnya. Pertama, kamera wide-angle 48MP yang dimilikinya mampu menghasilkan gambar dengan detail yang luar biasa, memastikan setiap momen tertangkap dengan jelas. Selain itu, perangkat ini dilengkapi dengan Laser Range Finder (LRF) yang memiliki jangkauan antara 3 hingga 3000 meter, memberikan kemampuan pengukuran jarak yang sangat presisi.

Tak kalah penting, Zenmuse H30 juga memiliki kamera zoom dengan kemampuan optical zoom hingga 34x dan digital zoom maksimal hingga 400x, memungkinkan pengguna untuk menjangkau dan melihat objek yang sangat jauh dengan jelas dan detail.

Zenmuse H30 Series juga dilengkapi dengan NIR Auxiliary Light dengan jangkauan iluminasi hingga 100 meter. NIR Auxiliary Light memancarkan cahaya yang tidak terlihat oleh mata manusia, namun dapat ditangkap oleh kamera night vision. Pencahayaan tambahan ini membantu menerangi area pandang kamera dengan optimal, bahkan dalam kondisi minim cahaya.

Kamera termal pada H30T memiliki resolusi 1.280 x 1.024 piksel dengan zoom digital hingga 32x (empat kali lipat resolusi generasi sebelumnya) dan dapat mengukur suhu hingga 1.600 derajat Celcius (2.912 derajat Fahrenheit), yang mana menurut DJI dapat membantu petugas pemadam kebakaran dan melakukan inspeksi. H30T juga memiliki tiga mode penguatan inframerah untuk membantu tim pencarian dan penyelamatan dalam mengidentifikasi perbedaan suhu kecil antara objek, manusia, dan hewan. DJI mengatakan bahwa kamera termal ini meningkatkan identifikasi target, dapat memantau satwa liar, upaya konservasi jarak jauh, inspeksi pada aset, hingga monitoring dan patroli.

Zenmuse H30 Series kompatibel dengan drone DJI M350 dan M300

Zenmuse H30 Series kompatibel dengan drone DJI M350 dan M300 (hanya dengan DJI RC Plus), platform drone yang dikenal dengan keandalan dan performanya yang tinggi. Integrasi yang mulus ini memungkinkan pemanfaatan kekuatan Zenmuse H30 Series dengan platform drone yang telah teruji dan terpercaya.

Terra Drone Indonesia sebagai gold reseller resmi DJI Enterprise, sangat antusias dengan peluncuran Zenmuse H30 Series untuk nantinya ditawarkan kepada pelanggan di Indonesia. Produk ini tidak hanya menawarkan teknologi terkini tetapi juga memberikan solusi yang praktis dan efektif untuk berbagai industri di Indonesia. Zenmuse H30 Series bisa didapatkan melalui website e-commerce kami di Terra Store.

About PT Terra Drone Indonesia
PT Terra Drone Indonesia (https://terra-drone.co.id/) merupakan perusahaan penyedia jasa pemanfaatan drone untuk kegiatan survei udara dalam aplikasi industri yang meliputi pemetaan & pemodelan udara, serta inspeksi & pemantauan udara. Selain itu, Terra Drone Indonesia juga memberikan pelatihan & konsultasi bagi perusahaan yang sudah menggunakan drone untuk operasional sehari-hari. Terra Drone Indonesia memiliki fokus untuk menyediakan solusi di sektor minyak & gas, pertambangan, konstruksi, infrastruktur, dan ketenagalistrikan.
Nilam Purnama Email: info@terra-drone.co.id Website: www.terra-drone.co.id Telepon: 0812 6559 4857

Electronic components / Semiconductors / Electrical equipmentAdvertising / Promotion / PRSalesHardware / Electronics / Peripherals

Application
Terra Drone Indonesia Gelar Webinar Sosialisasi Pengajuan Operasi PUTA di SIDOPI-GO bersama Direktorat Jenderal Perhubungan Udara
Jun 19, 2024

Goods and services
Terra Drone Indonesia Pamerkan Teknologi Drone kepada Menteri ATR/BPN dalam Program Gerakan Pemasangan Tanda Batas (GEMAPATAS) di Depok

Coaching / Mentoring / Consultation
Tingkatkan Efisiensi Operasional Tambang: Terra Drone Indonesia Berikan Pelatihan Pengoperasian dan Pengolahan Data Drone untuk PT Bukit Asam

Marketing / Research
Drone di Ibu Kota Negara (IKN) Indonesia: Dari Pemetaan Pre-Konstruksi Hingga Urban Air Mobility

Marketing / Research
Terra Drone, Unifly, dan Aloft Technologies Meluncurkan Pengembangan UTM untuk Advanced Air Mobility (AAM) yang Menargetkan Pasar Global

Advertising / Promotion / PR
Terra Drone Indonesia Memberikan Pelatihan Drone dan Pemetaan Udara untuk PT Archi Indonesia Tbk

Electronic components / Semiconductors / Electrical equipment
DJI Rilis DJI Dock 2, Hadir dengan 2 Varian yang Lebih Canggih!

System / Website / Application development
Terra Drone Berinvestasi di Aloft Technologies untuk Masuk ke Pasar Amerika Serikat, Mendorong Pengembangan UTM Global

STEM (Science, Tech, Engineering, Math)
Terra Drone Indonesia Kembali Dipercaya Lakukan Survey Garis Pantai Prioritas untuk Badan Informasi Geospasial (BIG)