Garansi Publikasi di 100 Media Hanya Rp499k Rp449k atau Uang Kembali. Dapatkan Sekarang!

/ BOS Pulsa Payment Perluas Akses Permodalan dengan Fitur Pengajuan KUR melalui Bank Nobu

Bos Pulsa Payment

Semarang, 18 Juni 2024 – BOS Pulsa Payment, platform pembayaran digital terkemuka di Indonesia, dengan bangga mengumumkan kemitraan strategis dengan Bank Nobu untuk menyediakan akses permodalan bagi Membernya melalui Kredit Usaha Rakyat (KUR). Inovasi ini memungkinkan Member BOS Pulsa Payment yang memenuhi syarat untuk mengajukan KUR langsung melalui aplikasi BOS Pulsa.

BOS PULSA LOGO

Inovasi Pengajuan KUR Melalui Aplikasi BOS Pulsa

Dengan semakin berkembangnya transaksi digital, kebutuhan akan akses permodalan yang cepat dan mudah juga semakin meningkat. Melalui fitur terbaru ini, Member BOS Pulsa Payment dapat mengajukan KUR dengan langkah-langkah sederhana:

1.      Pengisian Formulir Pengajuan: Member yang memenuhi syarat dapat mengisi formulir pengajuan KUR yang tersedia di aplikasi BOS Pulsa.

2.      Pengiriman Data ke Bank Nobu: Data pengajuan akan dikirimkan secara otomatis kepada Bank Nobu untuk dilakukan proses screening.

3.      Screening oleh Bank Nobu: Bank Nobu akan melakukan screening terhadap data yang diterima untuk menentukan kelayakan dan jumlah KUR yang dapat disetujui.

4.      Komunikasi dan Persetujuan: Bank Nobu akan langsung menghubungi Member yang telah mengajukan KUR untuk proses persetujuan dan melengkapi syarat-syarat yang diperlukan.

5.      Penyaluran Dana: Setelah semua syarat terpenuhi dan KUR disetujui, dana akan disalurkan melalui BOS Pulsa Payment yang kemudian menyalurkannya kepada Member.

Dukungan dari Bank Nobu

Bos Pulsa Bekerja Sama dengan Bank Nobu

Bank Nobu, sebagai mitra finansial terpercaya, memberikan dukungan penuh dalam proses pengajuan dan penyaluran KUR. Dengan pengalaman dan jaringan luas Bank Nobu, Member BOS Pulsa Payment dapat merasa tenang dan percaya diri dalam mendapatkan akses permodalan yang mereka butuhkan untuk mengembangkan usaha.

Kepuasan dan Kepercayaan Member

Lebih dari 500.000 pengguna aktif BOS Pulsa Payment dengan tingkat kepuasan lebih dari 95% menjadi bukti bahwa BOS Pulsa Payment selalu berkomitmen untuk memberikan layanan terbaik bagi Membernya. Dengan adanya fitur pengajuan KUR ini, diharapkan dapat semakin memperkuat kepercayaan Member serta membantu mereka dalam mengembangkan usaha secara lebih efektif.

Tentang BOS Pulsa Payment

BOS Pulsa Payment adalah platform pembayaran digital yang menyediakan berbagai layanan seperti top up pulsa dan data, pembelian kredit game, pembayaran tagihan, dan layanan QRIS. Dengan teknologi mutakhir dan layanan pelanggan yang unggul, BOS Pulsa Payment terus berinovasi untuk memudahkan transaksi finansial masyarakat Indonesia.

Informasi Kontak

Untuk informasi lebih lanjut, silakan mengunjungi

About Bos Pulsa Payment
Dengan hadirnya fitur pengajuan KUR ini, BOS Pulsa Payment berharap dapat terus mendukung dan memajukan ekonomi Member melalui akses permodalan yang lebih mudah, cepat, dan aman. Mari bergabung dengan BOS Pulsa Payment sekarang dan nikmati kemudahan dalam bertransaksi serta akses permodalan yang lebih luas.
BOS Pulsa Payment  Jl Tlogosari Raya I No 68F-1, Semarang  Email: cvbospulsapayment@gmail.com WhatsApp: 0831-2777-7713

Mobile app

Mobile app
Solusi Pembayaran Digital yang Praktis dan Aman bersama BOS Pulsa Payment #PastiMulus