Garansi Publikasi di 100 Media Hanya Rp499k Rp449k atau Uang Kembali. Dapatkan Sekarang!

/ Kunjungan Kadin Indonesia Trading House Bersama Delegasi Tiongkok ke Pusat Perbelanjaan Pendopo Alam Sutera.

PT Kamar Dagang Indonesia (Kadin ITH)
Jakarta, 21 Oktober 2024 - Pada Rabu 16, Oktober 2024 Kadin Indonesia Trading House dan Delegasi asal Tiongkok yang berjumlah kurang lebih 20 orang mengunjungi gerai pusat perbelanjaan Pendopo di mall Living World, Alam Sutera, Tangerang Selatan.

Pendopo adalah rumah kurasi pusat perbelanjaan yang menyajikan produk-produk lokal berkualitas tinggi, hasil kurasi dari berbagai produk budaya dan produk lokal yang telah bekerja sama dengan lebih dari 250 UMKM Indonesia. Dengan konsep budaya Indonesia yang kental, Pendopo telah berhasil menarik minat pengunjung baik dari dalam maupun luar negeri. Gerai-Ggerai Pendopo saat ini dapat ditemukan secara offline di Living World Alam Sutera (Tangerang Selatan), Living World Denpasar (Bali), dan Living Plaza Puri (Jakarta Barat) Kembangan; juga secara online di ruparupa dan shopee.

Dalam kesempatan ini, Kamar Dagang dan Industri (KADIN) Indonesia Trading House beserta delegasi Tiongkok disambut hangat oleh Ibu Tasya Widya Krisnadi, Direktur Utama Pendopo. Para delegasi menerima pemaparan singkat mengenai Kawan Lama Group sebagai induk perusahaan Pendopo, serta presentasi khusus mengenai Pendopo. Pada lokakarya ini, para delegasi diberikan kesempatan berinteraksi langsung dengan moderator yang fasih berbahasa Mandarin. Hal ini memungkinkan para delegasi untuk mengajukan pertanyaan dan memperoleh informasi yang relevan. Sebagai bentuk apresiasi, para delegasi diajak mengunjungi gerai pusat perbelanjaan Pendopo yang menyajikan beragam produk khas Indonesia. Selain itu, mereka juga berkesempatan untuk membeli produk-produk lokal sebagai oleh-oleh.

About PT Kamar Dagang Indonesia (Kadin ITH)
PT. Kamar Dagang Indonesia, known as Kadin Indonesian Trading House, is an established company powered by the Indonesian Chamber of Commerce and Industry. Our aim is to build a network and ecosystem to market Indonesian products/services globally and facilitate foreign investors to invest in Indonesia.
Dandy Pratama N +62 82231786174 kadin-ith@kadin.id

Commercial facilities / Office buildingsAdvertising / Promotion / PRInternational activityFoundations / AssociationsEvent

Advertising / Promotion / PR
Kolaborasi Kadin Indonesia Trading House dan ASEI di Trade Expo Indonesia ke-39 untuk Mendukung Ekosistem Ekspor