Garansi Publikasi di 100 Media Hanya Rp499k Rp449k atau Uang Kembali. Dapatkan Sekarang!

/ WarungHJ Service Mouse - Jasa Perbaikan Mouse dan Solusi Hemat Serta Ramah Lingkungan

WarungHJ Service Mouse
WarungHJ Service Mouse adalah tempat perbaikan mouse yang sudah sangat berpengalaman lebih dari 10 tahun, dan merupakan pilihan banyak gamers dalam hal service mouse ketika mengalami kerusakan, seperti double click, mouse connect disconnect, scroll error naik turun, dll. Dengan memperbaiki mouse maka kamu juga akan membantu beban bumi akan sampah elektronik sekaligus menghemat pengeluaran untuk membeli mouse yang baru.

WarungHJ Service Mouse dengan bangga memperkenalkan layanan perbaikan mouse yang dapat menghemat biaya dan mendukung lingkungan hijau. Di tengah semakin meningkatnya limbah elektronik, WarungHJ hadir dengan solusi inovatif untuk memperbaiki mouse rusak daripada membuangnya dan membeli yang baru.

Perbaikan Mouse: Alternatif Ekonomis dan Ramah Lingkungan

Banyak orang tidak menyadari bahwa mouse yang rusak bisa diperbaiki dengan mudah dan biaya yang lebih terjangkau dibandingkan membeli yang baru. WarungHJ Service Mouse menyediakan layanan perbaikan untuk berbagai jenis kerusakan mouse, termasuk tombol yang tidak responsive atau perbaikan double click, kabel putus, dan sensor yang bermasalah. Dengan teknisi berpengalaman dan peralatan lengkap, WarungHJ menjamin perbaikan yang cepat dan berkualitas.

Mengurangi Limbah Elektronik

Setiap tahun, jutaan perangkat elektronik dibuang ke tempat pembuangan sampah, menciptakan limbah yang merusak lingkungan. Dengan memperbaiki mouse yang rusak, WarungHJ membantu mengurangi jumlah limbah elektronik dan mendukung upaya pelestarian lingkungan. Perbaikan perangkat elektronik adalah langkah penting dalam mengurangi jejak karbon dan menjaga bumi tetap hijau.

Dukungan untuk Lingkungan Hijau WarungHJ Service Mouse tidak hanya menawarkan perbaikan, tetapi juga mengedukasi masyarakat tentang pentingnya daur ulang dan pemeliharaan perangkat elektronik. Melalui kampanye "Repair, Don't Replace," WarungHJ mengajak masyarakat untuk lebih bijak dalam menangani perangkat elektronik mereka dan berkontribusi dalam menjaga lingkungan.

Kerusakan Yang Biasa Dialami Pemilik Mouse

Tombol Tidak Responsif atau drag and drop lepas melulu atau Double Click: Perbaikan atau penggantian switch yang rusak

Kabel Putus atau Rusak: Penggantian kabel mouse yang putus atau mengalami kerusakan, biasanya indikasinya adalah mouse seperti putus sesaat lalu menyambung kembali

Sensor Bermasalah: perbaikan mulai dari reflector, sensor dan lainnya.

Scroll Wheel Tidak Berfungsi: Perbaikan atau penggantian scroll wheel atau encoder yang rusak yang mengakibatkan respon scroll ngaco.

Masalah Koneksi Nirkabel: Mengatasi masalah pada koneksi mouse wireless, termasuk interferensi dan koneksi yang terputus-putus.

Merk Mouse yang Dapat Diperbaiki WarungHJ Service Mouse, diantaranya:

Logitech: Dari seri B, M, MX Hingga Seri G seperti G Pro X Superlight atau G304

Razer: Termasuk seri DeathAdder, Naga, Basilisk, dan Viper

SteelSeries: Seperti seri Rival dan Sensei

Corsair: Seri M65, Dark Core, dan lainnya

Microsoft: Seri Intellimouse dan Arc

HP: Seri HP Omen dan lainnya

Dell: Termasuk seri AlienwareAsus

ROG: Seri Republic of Gamers

BenQ Zowie: semua tipe

Mad Catz: Untuk desain yang unik dan fungsionalitas.

Cooler Master: Seri MM dan lainnya.

Fantech: Seri X dan lainnya

Rexus: Seri Titanix, Daxa dan lainnya

Digital Alliance: Seri Luna dan lainnya

Zowie: Seri FK, ZA, dan EC

Pulsar: Seri X, X2 atau Xlite, semua bisa diperbaiki

Dan berbagai merk mouse lainnya, bisa dikonsultasikan langsung ke WarungHJ

Keunggulan WarungHJ Service Mouse

Hemat Biaya: Perbaikan mouse jauh lebih ekonomis dibandingkan membeli yang baru.

Teknisi Berpengalaman: sudah berkecimpung di dunia perbaikan mouse selama lebih dari 10 tahun

Layanan Cepat: Proses perbaikan yang efisien memastikan kamu bisa kembali menggunakan mouse dengan cepat dan nyaman, misalnya servis mouse double click kebanyakan hanya memakan waktu 24 jam!

Harga dan Proses yang transparan: semua harga akan selalu diketahui di awal sebelum perbaikan, dan prosesnya akan diupdate secara real time

Mendukung Lingkungan: Dengan memperbaiki mouse, artinya kamu turut serta dalam mengurangi limbah dan mendukung bumi yang hijau.

Jangkauan Area: WarungHJ berlokasi di Jakarta Utara tetapi melayani perbaikan dari segala penjuru Indonesia, karena bisa menerima mouse dengan metode kirim via ekspedisi maupun ojol

Testimoni Pelanggan

“Banyak mouse saya yang rusak hanya tergeletak begitu saja karena double click, tapi setelah tahu tentang WarungHJ, saya bisa memperbaikinya dengan biaya yang sangat terjangkau. Selain itu, saya juga merasa bangga karena bisa ikut menjaga lingkungan.” – Anisa

“Di daerah sy tdk ada layanan untuk perbaikan mouse, tetapi setelah ketemu WarungHJ, sy tdk kuatir lagi untuk maslah mouse” – Robert

“WarungHJ cepet banget servicenya, admin ramah dan menjelaskan detail soal kerusakan mouse sy” – Stefanus

Untuk testimoni WarungHJ lengkapnya kamu juga bisa cek di google reviewnya kok.

Tentang WarungHJ Service Mouse

WarungHJ Service Mouse adalah layanan perbaikan mouse untuk segala jenis kerusakan dan semua merk maupun jenis mouse.

Didirikan dengan visi untuk memberikan solusi ekonomis dan ramah lingkungan, WarungHJ telah membantu banyak pelanggan menghemat biaya dan mengurangi limbah elektronik.

Dengan layanan yang profesional dan berkualitas, WarungHJ terus berkomitmen untuk mendukung kondisi bumi yang lebih baik khususnya di Indonesia dan memperpanjang umur mouse kamu

Untuk informasi lebih lanjut dan layanan service mouse, kunjungi www.servicemouse.my.id atau konsultasi gratis seputar service mouse via whatsapp di 0817883580 atau juga bisa follow instagram @warunghj

About WarungHJ Service Mouse
WarungHJ Service Mouse melayani perbaikan segala jenis merk dan kerusakan mouse. Telah berpengalaman lebih dari 10 tahun untuk service mouse dan telah dikenal oleh banyak kalangan gamers.
Hary Joe 0817883580 warunghj@gmail.com

Arcade GameToys / Playsets / DollsConsumer GamesGoods and servicesHardware / Electronics / Peripherals

WarungHJ Service Mouse
Technology